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AKTUELLES

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Öffnungszeiten
ab sofort bieten wir unseren Mittagstisch mittwochs, donnerstags und freitags an, sonntags gibt es mittags wie gewohnt unseren traditionellen Sonntagsbraten. Samstagabends öffnen wir gerne auf Anfrage für größere Gruppen. Montag und Dienstag bleibt geschlossen.

Das Besondere aus unserem Raritätenkeller: Große Weine zu kleinen Preisen!

NEWS
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»Falstaff Gasthausguide 2020«
86 Punkte …Seit Jahrzehnten ist er ein Garant für feinste Küche à la francaise, die Dubs perfekt beherrscht. Seine gute sortierte Weinkarte zeigt… mehr…

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Toques d'Or 2019
„CHEF OF THE YEAR: Wolfgang Dubs / Landhaus Dubs, Osthofen “
Zertifizierung: Toques d'Or zertifiziertes Garantie-Restaurant

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Toques d'Or zu Gast im Landhaus
„Herbert Schönberner mit dem Toques d'Or Kulturpreis 2017 ausgezeichnet “
Zum fünften Mal verlieh die Initiative "Toques d’Or International", die unabhängige Union der Spitzenköche, den "Toques d’Or"-Kulturpreis. Die Preisträger-Gala fand diesmal im Landhaus von Grand Maitré Wolfgang Dubs in Osthofen statt.
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FALLSTAFF-WEINGUIDE/diewein – Axel Bieslers Weinblog
„Reformierte rheinhessische Landschaftsküche“
nennt Dubs seinen Küchenstil, der er im Landhaus Dubs in Osthofen mit Charme und viel Erfahrung nachgeht.
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DER MAINZER - Ausgabe August 2014
Restauranttest: Beim Pionier der regionalen Top-Küche
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WEINREICH Blog, 16.01.2013
Teil 1: Wolfgang Dubs – der Reformator der rheinhessischen Küche
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Teil 2: Wolfgang Dubs – kriminell lecker
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AUSZEICHNUNG für die Rôtisserie und das Landhaus auch wieder 2013
Anlässlich des Wettbewerbs „Die besten Restaurants und Winzer in Rheinhessen”

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GHI MAGAZIN
Firscher Seefisch: Im Zeichen des Herings
mehr im pdf...

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WORMSER ZEITUNG, 04.02.2012
Ein Meister seines Fachs
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WORMSER ZEITUNG, 16.12.2011
Küchengeflüster: Wolfgang Dubs kocht für Promis und ist Vorreiter seiner Kunst
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VIVART, Herbst 2011
Rezepte von Spitzenköchen - Flugentenbrust...
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VIVART, Winter 2011/12
Pionier Power...
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