"

AKTUELLES

AKTUELL

Matjes
Genießen Sie unsere beliebten Gerichte um den jungen Matjes.
Ab 17.Juni – bei schönem Wetter wieder auf unserer Terrasse

NEWS
.............................................
FALLSTAFF-WEINGUIDE/diewein – Axel Bieslers Weinblog
„Reformierte rheinhessische Landschaftsküche“
nennt Dubs seinen Küchenstil, der er im Landhaus Dubs in Osthofen mit Charme und viel Erfahrung nachgeht.
mehr...

.............................................
Besuchen Sie uns in unserer "Wormser Wurstwerkstatt" am Lutherplatz in Worms
Die Werkstatt für den guten Geschmack. Wormser Wurst- & Grillspezialitäten aus traditioneller Herstellung. Für Kinder gibt es witzige Snacks (Wurst am Stiel), die Schülerbox mit allem, was gut schmeckt und essen auf Guthaben mit unserem Schülerpass. Für Genießer der fleischlosen Küche haben wir einen vegetarischen Burger und unsere vegetarische Currywurst im Angebot.

.............................................
DER MAINZER - Ausgabe August 2014
Restauranttest: Beim Pionier der regionalen Top-Küche
mehr...
.............................................
WEINREICH Blog, 16.01.2013
Teil 1: Wolfgang Dubs – der Reformator der rheinhessischen Küche
mehr...
Teil 2: Wolfgang Dubs – kriminell lecker
mehr...

.............................................
AUSZEICHNUNG für die Rôtisserie und das Landhaus auch wieder 2013
Anlässlich des Wettbewerbs „Die besten Restaurants und Winzer in Rheinhessen”

.............................................
GHI MAGAZIN
Firscher Seefisch: Im Zeichen des Herings
mehr im pdf...

.............................................
WORMSER ZEITUNG, 04.02.2012
Ein Meister seines Fachs
mehr...

.............................................
WORMSER ZEITUNG, 16.12.2011
Küchengeflüster: Wolfgang Dubs kocht für Promis und ist Vorreiter seiner Kunst
mehr...

.............................................
VIVART, Herbst 2011
Rezepte von Spitzenköchen - Flugentenbrust...
mehr...

.............................................
VIVART, Winter 2011/12
Pionier Power...
mehr...